« 今日はひんやりです | メイン | しっとりとホタル観賞 »
おかめ堂が活動し始めたころ日経の前橋支局長で、お世話になっている方からブログにコメントをいただきました。
以前から個人的に各地のB級グルメ&秘湯などを巡ってはブログにアップされていたんですよね。今回は日経電子版の「列島あちこり 食べるぞ!B級グルメ」で群馬県が取り上げられるとのご連絡をいただきました。
内容は読者から寄せられたメールを紹介しながら都道府県別にその土地のユニークな食生活を探る読者参加型コラム。ぜひ、群馬ならではのB級グルメ、食文化情報をメールで投稿していただきたいとのことです。群馬編が面白くなるかどうかは投稿次第!ということで、ぜひぜひ投稿よろしくお願いします。
この記事へのコメントは終了しました。
おかめ堂が活動し始めたころ日経の前橋支局長で、お世話になっている方からブログにコメントをいただきました。
以前から個人的に各地のB級グルメ&秘湯などを巡ってはブログにアップされていたんですよね。今回は日経電子版の「列島あちこり 食べるぞ!B級グルメ」で群馬県が取り上げられるとのご連絡をいただきました。
内容は読者から寄せられたメールを紹介しながら都道府県別にその土地のユニークな食生活を探る読者参加型コラム。ぜひ、群馬ならではのB級グルメ、食文化情報をメールで投稿していただきたいとのことです。
群馬編が面白くなるかどうかは投稿次第!ということで、ぜひぜひ投稿よろしくお願いします。